Corni e pecc

porchetta alla brace

Stand gastronomico

By on 09/05/2014

ORARI DI APERTURA DELLO STAND GASTRONOMICO

Venerdì 19.00 – 21.00
Sabato 12.00 – 15.00 e 19.00 – 22.00
Domenica 12.00 – 15.00 e 19.0 – 21.00

Dall’immancabile polenta accompagnata, a scelta, da spezzatino d’asino, bruscitt, brasato ai funghi o gorgonzola, agli gnocchi ai quattro formaggi, ragù e pomodoro e per secondo porchetta e grigliata.

Solo domenica a mezzogiorno, è in programma la risottata a base prodotti locali; due sono le varianti: pere e Formaggella del Luinese DOP oppure con i funghi.

Posted in: ristorante, ristorazione

Comunità montana Valli del Verbano tutela il patrimonio forestale e promuove l'agricoltura di montagna e le sue eccellenze. Nel 2005 ha lanciato "Corni e pecc" manifestazione itinerante alla scoperta dei sapori di queste valli.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

*



È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>