Corni e pecc

Non solo polenta: i piatti dello stand gastronomico

By on 20/05/2013

Aperto pranzo e cena da venerdì 31 maggio a domenica 2 giugno, ecco cosa propone il menù dello stand gastronomico allestito al centro sportivo di Grantola.

Antipasti con prodotti tipici locali. Fusilli al pomodoro, Risotto ai funghi e Penne al ragù di cinghiale come primi piatti. Polenta e zola e polenta e asinello, salsiccia in umido con fagioli, roast Beef  e grigliata mista come secondi.  Come dessert semifreddo e dolce di Varese

Panino con salame e patatine fritte non mancano mai.

In allegato il menù dettagliato e tutti i prezzi.

Menù stand gastronomico Corni e pecc 2013

Posted in: archivio

Comunità montana Valli del Verbano tutela il patrimonio forestale e promuove l'agricoltura di montagna e le sue eccellenze. Nel 2005 ha lanciato "Corni e pecc" manifestazione itinerante alla scoperta dei sapori di queste valli.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

*



È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>