Corni e pecc

La strada dei sapori in Casa Sarchi

By on 24/05/2013

StradaSapori-RGB

Cinque raffinati menù a base di prodotti  della Strada dei Sapori delle Valli Varesine

I menù vengono proposti tutti al costo di 27 euro, escluse le bevande.  Ai bambini è dedicato uno speciale menù a 10,00 euro.  I posti sono numerati ed è necessaria la prenotazione inviando una mail all’indirizzo tavoladiqualita@yahoo.it

 

 

Venerdì  31 maggio,  20.00 
A cura di Chiara Padoan Dell’infopoint Della Strada Dei Sapori Delle Valli Varesine
Vicolo Costanza, 2 – 21030 – Cassano Valcuvia (VA) – cell. 3467331754

MENU’
Entrée
LE FOLLIE DEL CASARO tra capra e realtà

Bis di primi:
RAVIOLI DELICATI con ripieno bianco
LASAGNETTA VERDE di orto e formaggella del luinese dop

Dolce:
SUOFFLE’ DEL FORNAIO in salsa golosa di cioccolato

Sabato 1° giugno, pranzo ore 12,30
A cura di Osteria D’Alberto
via Garibaldi n.15 21030, Loc. Brissago Valtravaglia – cell. 3331100404

MENU

Entrée
Insalata di pacchero con mousse di formaggella del luinese dop, gelatine d’ortiche e di sanbitter su salsa ai mirtilli

Primo piatto
Flan di asparagi bianchi di cantello, crema di ortiche e gelee di fragole al peperoncino.

Secondo piatto
Risotto alle Castagne e robiola di capra

Dessert
Semifreddo ai marroni canditi e meringa con salsa al cioccolato fondente.

 

Sabato 1° giugno, cena ore  20.00 (esaurito)
A cura di Mamma Patty
via Fornaci 6 – 21035 Cunardo (Va)  - Tel. 0332 715321

MENU’

ANTIPASTI
Sformatino caldo al parmigiano e caprino fresco
Terrina di faraona nostrana profumato all’aglio orsino
Arborella in carpione la ricetta classica del lago

PRIMO
Risotto mantecato luppolo selvatico e birra Poretti “7 luppoli”

SECONDO
Filetto di lavarello al cartoccio con verdure novelle

DOLCE
Cheese cake delle Valli del Luinese

 

Domenica 2 giugno, pranzo ore 12.30
A cura della Famiglia Locatelli, Infopoint della Strada dei Sapori delle Valli Varesine di GHIRLA c/o Maglio di Ghirla, Via Montello, 3 – Loc. Ghirla – 21039 – Valganna (VA)

MENU’

Entrée
Bianco di capra con pinzimonio di primavera

Primo
Lasagnette paglia e fieno con ragù alla bolognese

Secondo
Capretto alle erbe al profumo di faggio con polentina al grano saraceno

Dessert
Torta casereccia alla delizia con composta di bosco

MENU’ BIMBI
piattino di affettato e formaggi
lasagne.

Domenica 2 giugno, cena ore 20.00
A cura di Osteria D’Alberto
via Garibaldi n.15 21030, Loc. Brissago Valtravaglia – cell. 3331100404

MENU’

Entrée
Insalata di pacchero con mousse di formaggella del luinese dop, gelatine d’ortiche e di sanbitter su salsa ai mirtilli

Primo piatto
Carpione di lago e mousse di lavarello con porti stufati e pane croccante

Secondo piatto
Ravioli al pesce persico e pomodorini confit

Dessert
Crostata di ricotta di capra e arance candite

 

Consulta e scarica i menù

Menù cena venerdì 31 maggio

Menù pranzo sabato 1 giugno 2013

Menù cena sabato 1° giugno

Menù pranzo domenica 2 giugno 2013

Menù cena domenica 2 giugno 2013

Posted in: archivio

Comunità montana Valli del Verbano tutela il patrimonio forestale e promuove l'agricoltura di montagna e le sue eccellenze. Nel 2005 ha lanciato "Corni e pecc" manifestazione itinerante alla scoperta dei sapori di queste valli.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

*



È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>