Corni e pecc

Ristorante di eccellenza

I menù di eccellenza

By on 06/05/2014

Non poteva mancare, anche in questa edizione, il ristorante di eccellenza di Corni e pecc. Tra le tante proposte culinarie della sagra dei sapori, il ristorante è il luogo ideale per chi ama sperimentare insoliti accostamenti e piatti a base di prodotti locali e eccellenze del territorio.

Il ristorante è aperto mezzogiorno e sera durante i tre giorni della manifestazione dal 13 al 15 giugno 2014. I menù hanno un costo fisso di 25,00 € escluso il bere.

Venerdì sera Menu riciclette:

  • Cilindro di riso con polpettone in foglia di porri
  • Zuppa di paste fagioli con carne mista alla brace
  • Tortino di pane con crema inglese

Sabato pranzo e cena Menù  di castagne:

  • Flan di Formaggella del Luinese DOP con castagne, Miele Varesino DOP, salsa di ortiche e mirtilli
  • Capretto al forno con castagne e patate al rosmarino
  • Semifreddo di marroni, canditi e meringa

Domenica pranzo e cena Menù prima, guerra, seconda guerra e terzo millennio

  • Carpione di pesce di lago
  • Filetto di lavarello al forno in crosta di mandorle con insalata tiepida di patate e cornetti
  • Dannate nuvole: mousse di nocciola zucchero filato e meteore di briciolona alle mandorle

Eventuali informazioni sugli orari e prenotazioni si possono ricevere telefonando alla Strada dei sapori delle Valli Varesine  345 3963140

APERTURA
venerdì e sabato 19.30 – 23.00
domenica 12.30 – 15.30 e 19.30 – 23.00

Posted in: ristorante, ristorazione

Comunità montana Valli del Verbano tutela il patrimonio forestale e promuove l'agricoltura di montagna e le sue eccellenze. Nel 2005 ha lanciato "Corni e pecc" manifestazione itinerante alla scoperta dei sapori di queste valli.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

*



È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>